Овощерезка электрическая профессиональная для дома
Перейти к содержимому

Овощерезка электрическая профессиональная для дома

  • автор:

Овощерезка электрическая профессиональная для дома

На жаль, за вашим запитом нічого не знайдено. Будь ласка, переконайтеся, що запит введено коректно або переформулюйте його

Будь ласка, введіть більше двох символів

Промышленная овощерезка – эффективный инструмент для ускорения рабочих процессов

Для того чтобы в вашем ресторане, пиццерии или кафе всегда было много посетителей, нужно обеспечивать качественное и быстрое обслуживание. Поможет в этом профессиональное оборудование, способное быстро обрабатывать продукты. Одним из таких приборов является промышленная овощерезка. Она берет на себя самую рутинную работу на кухне, а именно нарезку, тем самым экономит время и силы персонала. Профессиональная овощерезка качественно измельчит любые овощи и фрукты за максимально короткий промежуток времени. Вам не нужно увеличивать штат сотрудников, чтобы быстро обслуживать клиентов. Техника сделает всю подготовительную работу сама. Также промышленная овощерезка выполняет эстетическую функцию. Идеально нарезанные продукты становятся основой красивого и вкусного блюда, которое так и хочется “съесть глазами”.

Возможности электрической промышленной овощерезки

Овощи составляют основной процент рецептуры многих блюд. Они применяются в европейской, средиземноморской, азиатской и других кухнях мира. Едиными остаются требования, которые предъявляются к овощам при формировании блюда. Профессиональная овощерезка, купить которую стоит каждому заведению общественного питания, поможет воплотить такие действия:

  • Корректная обработка продукта, которая достигается через грамотное распределение давления. Благодаря конструкции устройства, нарезка овощей производится лезвиями, сохраняющими внешний вид изделия.
  • Единый размер продукта. Электрическая промышленная овощерезка дает возможность измельчить компоненты одинаковым кубиком, дольками или соломкой. Это оказывает прямое влияние на эстетику блюда. Оно смотрится красиво и гармонично.
  • Сохранение полезных качеств. Точечное воздействие промышленной овощерезки на строго заданном участке позволяет максимально точно и аккуратно измельчать продукт. Сохраняются соки, форма и текстура овощей и фруктов, что также влияет на вкус готового блюда.

Данное устройство универсально в применении. С помощью электрической промышленной овощерезки можно на 20% ускорить процесс приготовления гарниров, салатов, супов, пиццы, украшений для мясных и рыбных блюд, десертов. Ее используют для измельчения:

  • всех видов сырых и вареных овощей;
  • фруктов разной плотности и текстуры;
  • мягких и твердых сыров;
  • морепродуктов.

Перед началом работы с производственной овощерезкой выбирают тип нарезки (кубики, брусочки, кружочки и т.д.). Затем овощ или другой продукт опускают в изолированный отсек, позволяющий сохранить чистоту и уменьшить шум при функционировании устройства. После этого запускается механизм промышленной овощерезки, а измельченные ломтики подаются в специально отведенный контейнер. Справиться с таким профессиональным оснащением сможет даже новичок, поскольку эксплуатация не требует особых навыков.

Электрические промышленные овощерезки: ассортимент и критерии выбора

Сегодня выбор профессионального оборудования для общепита поражает разнообразием модельного ряда. В магазинах представлена техника, способная не только нарезать овощи и фрукты, но и также натирать продукты и даже делать картофельное пюре. Количество полезных функций упрощает работу на кухне, при этом повышает стоимость устройства. Собираясь купить промышленную овощерезку, стоит обратить внимание на такие параметры:

  • Тип работы. Оборудование может быть механическим, а также электрическим. Первый вариант более дешевый, однако менее производительный, поэтому используется в небольших точках уличной торговли или фастфудах. Для заведений общепита с высокой посещаемостью подойдет электрическая овощерезка. Она способна перерабатывать большое количество продуктов за минимальное время.
  • Мощность. Этот критерий также напрямую влияет на скорость нарезки ингредиентов будущего блюда. Однако следует быть осторожным. Слишком мощная овощерезка может менять текстуру и форму продукта.
  • Размеры. Габаритные модели подойдут для предприятий, перерабатывающих несколько сотен килограммов продукции за час. Для ресторанов и столовых подойдут более компактные профессиональные овощерезки.
  • Сменные насадки. Их наличие позволяет корректировать толщину пластов или размеры кусков.
  • Безопасность. Лучше, чтобы промышленная овощерезка для общепита имела защиту для пальцев. Это предупредит травмирование во время работы.
  • Материал изготовления. Стоит выбирать профессиональный измельчитель из алюминия или пищевой нержавеющей стали. Они не окисляются, поэтому служат гораздо дольше.

Большой выбор промышленного оборудования для заведений общественного питания представлен в интернет-магазине “Технофуд”. На нашем сайте вы сможете быстро отыскать нужную технику с необходимыми характеристиками и адекватной стоимостью. Электрическая профессиональная овощерезка, цена которой доступная, позволит грамотно организовать рабочие процессы на кухне. Результат не заставит себя ждать.

Электрические овощерезки профессиональные

Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO с набором дисков Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO с набором дисков Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO с набором дисков Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO с набором дисков

Профессиональная овощерезка для кафе и ресторана – незаменимая палочка-выручалочка на кухне. С ней готовить супы, салаты, десерты и другие блюда намного проще и быстрее. В результате минимизации ручного труда существенно повышается производительность заведения и рентабельность бизнеса.

Особенности оборудования

Бытовые агрегаты для производственной кухни не подходят. Только профессиональная овощерезка адаптирована для ежедневной работы на протяжении длительного времени. Все детали конструкции устройства разрабатывались с учетом активной эксплуатации и больших объемов перерабатываемых продуктов.

Пища помещается в приемный контейнер, закрывается крышка и задается необходимый режим нарезки. Техника шинкует продукты, оставляя минимальное количество отходов. Прибор может нарезать соломкой, дольками, кубиками, брусочками, ломтиками различных размеров, и даже фигурно оформлять края кусочков.

Профессиональная электрическая овощерезка для столовой может обрабатывать несколько килограммов продуктов в минуту. Получается гарантированно качественная и однотипная нарезка. При этом повар застрахован от получения травм, чего не скажешь об измельчении вручную ножом.

Основные виды овощерезок

  • малые (обрабатывают только сырые овощи и фрукты, до 60 кг в час);
  • средние (низкая скорость вращения ножей позволяет резать кубиками и ломтиками сырые и вареные продукты, до 250 кг в час)
  • большие (две скорости вращения ножей измельчают все, производительность около 900 кг в час).

Как выбрать?

Перед тем как купить профессиональную овощерезку, уточните комплектацию прибора, количество ножей или дисков, а также разнообразие насадок. От объема загрузочного контейнера зависит производительность. Некоторые варианты техники оснащены дополнительными функциями (например, перетирание овощей).

Модельный ряд представленного у нас оборудования рассчитан на предприятия общепита разного уровня. Подобрать оптимальный вариант профессиональной электрической или механической овощерезки помогут наши менеджеры.

За более подробной информацией звоните нам по бесплатному телефону 8 800 2006 286.

Профессиональные электрические овощерезки

Интернет-магазин РЕСТОБАР поставляет профессиональные овощерезки от ведущих производителей по традиционно низким ценам. В нашем ассортименте Вы найдете все необходимое оборудование для комплектации кухни ресторана в Москве. Все оборудование сертифицировано, отвечает требованиям ГОСТ. В каталоге представлены импортные и отечественные профессиональные овощерезки, оптимизирующие и ускоряющие процесс обработки овощей и фруктов, отвечающие современным технологиям и современным требованиям к качеству обслуживания клиентов. Еженедельно мы отправляем заказы покупателей во все регионы РФ ведущими транспортными компаниями — надежно и недорого!

По цене (возрастание)
По цене (возрастание)
Выбор покупателей
30.04.2024 17:01:00 0 0 0 0

Измельчитель Hurakan HKN-VC160 в Москве

Китай, Производительность, кг/ч: 60, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Мощность, кВт: 0.4, Напряжение, В: 220, Габариты: (В×Ш×Г): 42.5×19.6×22.5

В наличии: 131
Экономия 550 ₽

Слайсер для томатов TC-1 Foodatlas в Москве

Комплектация: диски в комплекте
В наличии: 7
Гарантия 12 месяцев!

Овощерезка Viatto HT-4 в Москве

Китай, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Габариты: (В×Ш×Г): 19.5×43×20, Механические

В наличии: 4
Гарантия 12 месяцев!

Овощерезка Viatto HT-5,5 в Москве

Китай, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Габариты: (В×Ш×Г): 19.5×43×20, Механические

В наличии: 6

Овощерезка AIRHOT TS-4 в Москве

Китай, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Габариты: (В×Ш×Г): 19.7×42.5×19.6

В наличии: 17
Выбор покупателей
30.04.2024 17:01:00 0 0 0 0

Овощерезка Hurakan HKN-TC3 в Москве

Китай, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: алюминий, Габариты: (В×Ш×Г): 23×37×18, Механические

В наличии: 10
Экономия 805 ₽

Овощерезка AIRHOT VC-180 в Москве

Китай, Комплектация: без дисков, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Габариты: (В×Ш×Г): 36.5×38.5×30

В наличии: 31
Выбор покупателей
30.04.2024 17:01:00 0 0 0 0

Овощерезка Hurakan HKN-ATHOS-05M в Москве

Китай, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: алюминиевый сплав, Габариты: (В×Ш×Г): 28×27×36

В наличии: 12
Экономия 1 130 ₽
Гарантия 12 месяцев!

Овощерезка Viatto VA-VC60MS в Москве

В наличии: 19

Овощерезка AIRHOT VC-300 в Москве

Китай, Производительность, кг/ч: 150, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.55, Напряжение, В: 220, Габариты: (В×Ш×Г): 50×24×61.5

В наличии: 31

Овощерезка Торгмаш Пермь ОМ-350М/220-01 в Москве

Россия, Производительность, кг/ч: 350, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: оцинкованная сталь, Мощность, кВт: 0.37, Напряжение, В: 220, Габариты: (В×Ш×Г): 59.5×31×42.6

В наличии: 2

Овощерезка Eksi EVC-300 в Москве

Китай, Производительность, кг/ч: 300, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Мощность, кВт: 0.55, Напряжение, В: 220, Габариты: (В×Ш×Г): 51×56×23

В наличии: 31

Овощерезка WED-QC205 Foodatlas в Москве

Производительность, кг/ч: 300, Комплектация: диски в комплекте
В наличии: 24

Овощерезка WED-QC205B Foodatlas в Москве

Производительность, кг/ч: 300, Комплектация: диски в комплекте
В наличии: 24

Овощерезка WED-QC205A Foodatlas в Москве

Производительность, кг/ч: 300, Комплектация: диски в комплекте
В наличии: 25

Овощерезка Gastrorag HLC-300 в Москве

Китай, Производительность, кг/ч: 300, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Мощность, кВт: 0.55, Напряжение, В: 220, Габариты: (В×Ш×Г): 51×23×57

В наличии: 11
Выбор покупателей
30.04.2024 17:01:00 0 0 0 0

Овощерезка Hurakan HKN-FNT-M в Москве

Китай, Производительность, кг/ч: 300, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.55, Напряжение, В: 220, Габариты: (В×Ш×Г): 50×27×51

В наличии: 70
Экономия 3 650 ₽
Выбор покупателей
30.04.2024 17:01:00 0 0 0 0

Овощерезка Hurakan HKN-FNT в Москве

Китай, Производительность, кг/ч: 300, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.55, Напряжение, В: 220, Габариты: (В×Ш×Г): 50×24×44.8, Универсальные

В наличии: 202
Экономия 3 650 ₽

Овощерезка Торгмаш Пермь ОМ-350/380-01 в Москве

Россия, Производительность, кг/ч: 350, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: нержавеющая сталь, Мощность, кВт: 0.55, Напряжение, В: 380, Габариты: (В×Ш×Г): 65×30×42.6

В наличии: 5

Овощерезка Торгмаш МПО-1-02 в Москве

Беларусь, Производительность, кг/ч: 350, Комплектация: диски в комплекте, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.82, Напряжение, В: 380, Габариты: (В×Ш×Г): 72×28×49

В наличии: 16
Показать еще

Электрические овощерезки — незаменимое оборудование для организаций общественного питания. Высокая производительность и многофункциональность позволяет нарезать вареные и сырые твердые овощи ломтиками 2-10 мм или кубиками; шинковать их и натирать. В зависимости от выбранной модели, овощерезки могут быть выполнены в настольном варианте и иметь небольшие габариты, а соответственно и производительность (100-400 кг/час); либо в напольном — это более весомые производительные модели (500-900 кг/час).

В продаже имеются овощерезки, предназначенные для использования в производствах разного масштаба и, соответственно, отличающиеся габаритами и мощностью, отвечающими за их производительность. Наименее мощные овощерезки на 500 Вт могут обрабатывать до 300 кг сырья в час, измельчая или перетирая как мягкие, так и твердые овощи и фрукты. Более мощные овощерезки более чем на 1 кВт справляются с объемом работы более 600 кг/ч. Этого достаточно как для заведений общепита, так и для небольших пищевых производств.

Высокопроизводительные напольные модели весом 50-70 кг имеют более сложную конструкцию (наличие воронки с рычагом и встроенной трубкой для толкания длинных овощей) и предназначены для переработки большой массы овощей. К таким моделям относятся электрические овощерезки производства Robot-coupe. На страницах нашего каталога представлены модели, отличающиеся не только по весу, производительности, скорости вращения дисков, количеству дисков, по типам электрической сети, а также по материалу, из которого выполнен корпус — это может быть нержавеющая сталь либо ударопрочный пластик.

Овощерезки профессиональные

Овощерезка Robot Coupe CL20 (4 диска)

Оборудование для резки овощей незаменимый атрибут профессиональной кухни, который позволяет максимально оптимизировать процесс приготовления блюд и полуфабрикатов. Оно широко используется в заведениях общественного питания самого разного масштаба: столовых, кафе, ресторанах и пр., т.е. там, где необходимо обработать большое количество продукции за короткий временной интервал.

Однако, профессиональная промышленная овощерезка – это не только экономия времени и снижение нагрузок на персонал, это еще и качественное, равномерное измельчение продуктов в соответствии с заданными параметрами размера и формы. С ее помощью можно приготовить разнообразные салаты (из сырых и вареных овощей, фруктов), пюре, картофель фри, выполнить нарезку для любых блюд и украшения для них.

Машины для резки овощей выпускаются в разных вариантах. Основные параметры их отличий:
Тип конструкции: настольные и напольные модели, статичные и подвижные (на колесиках);
Тип привода: механический и электрический (в заведения общепита в связи с большей производительностью используются модели с электроприводом);
Материал изготовления корпуса: пластик, нержавеющая сталь или их комбинация;
Производительность: у промышленных моделей она может варьироваться от 20 до 900 кг продукции в час, что в перерасчете составляет от 20 до 3000 порций;
Функциональные возможности: способы нарезки, протирки, возможность измельчения продуктов разной плотности и размера;
Комплектация: количество и конфигурация режущих дисков, дополнительные аксессуары;
Мощность и энергопотребление;
Габариты и внешнее исполнение.

Выбор овощерезательной машины осуществляется в соответствии с потребностями конкретного заведения, для которого вы собираетесь купить овощерезку.

Главный элемент, от которого зависит разнообразие способов нарезки – это сменные режущие диски, которые устанавливаются на вращающийся вал оборудования. В зависимости от их конфигурации машина осуществляет один из вариантов измельчения продукта.

Основные виды дисков, которыми комплектуется овощерезка, это:
Нож-слайсер (простой и гофрированный) — шинкование, нарезка ломтиками, пластинами и кольцами различной толщины (подходит для измельчения овощей, мясных и колбасных изделий, изготовления тонких шоколадных пластин для украшений и пр.);
Диск-терка (различные варианты) – измельчение продуктов по типу терки разного размера — крупной, средней или мелкой (подходит для измельчения картофеля, сыра, овощей и фруктов для запеканок, супов и салатов);
Диск-«соломка» (различные варианты) – измельчение продуктов в форме вытянутых брусочков, размер которых может варьироваться в зависимости от размера режущих отверстий диска (используют при приготовлении картофеля фри, а также при нарезке овощей для жарки, тушения, запекания и приготовления салатов);
Диск-«кубики» (разные варианты исполнения) — нарезка продукта кубиками, размер которых зависит от размера режущих отверстий (применяется при заготовке полуфабрикатов для супов, салатов, подходит для измельчения, как овощей, так и мясной продукции);
Диск-протирка – применяется для изготовления пюре.

С оборудованием идет стандартный комплект ножей, который может отличаться количеством и составом в зависимости от производителя и модели. Прежде, чем купить овощерезку, стоит ознакомиться с ее комплектацией и в случае необходимости приобрести дополнительные диски для овощерезок, которые представлены к продаже, как отдельными экземплярами, так и наборами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *