Тостер с грилем для горячих бутербродов
Перейти к содержимому

Тостер с грилем для горячих бутербродов

  • автор:

Пора подкрепиться: рецепты горячих бутербродов на гриле

Пора подкрепиться: рецепты горячих бутербродов на гриле

Гриль — современный кухонный девайс, который используется для приготовления пищи. За последние несколько лет он стал невероятно популярным. Существует множество разновидностей этого кулинарного помощника: контактные и бесконтактные, односторонние и прижимные, рифленые или с плоскими поверхностями. С помощью гриля можно создавать настоящие кулинарные шедевры как дома, так и под открытым небом. Например, находясь на отдыхе на природе, вы с легкостью сможете приготовить на гриле блюда из мяса, рыбы, овощей. Прекрасно утолят голод всех членов семьи горячие бутерброды. Мы поделимся рецептами вкусных и простых тостов и сэндвичей, которые вы сможете приготовить у себя дома с помощью любого вида гриля.

Горячий бутерброд по-французски

  • белый тостовый хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 30 г
  • ветчина — 150 г
  • сыр твердых сортов — 220 г
  • куриные яйца — 4 шт.
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему подтаять при комнатной температуре.
  2. Когда оно размякнет, возьмите заранее нарезанный хлеб и щедро намажьте каждый из восьми кусочков маслом с одной стороны.
  3. Переверните четыре ломтика хлеба сухой стороной вверх, положите на них ветчину и две тонких пластинки сыра, например маасдама, чеддера, гауды.
  4. Накройте оставшимися хлебными кусочками так, чтобы масляная сторона оказалась сверху.
  5. Положите бутерброды в разогретый гриль. Не забудьте оставить между ними небольшое расстояние, чтобы избежать склеивания расплавленного сыра. Если у вас прижимной гриль, то постарайтесь накрывать бутерброд не плотно, чтобы начинка не деформировалась.
  6. Поочередно разбейте яйца на раскаленную сковородку. Поджарьте их так, чтобы желток остался полужидким.
  7. Объедините обе части блюда, выложив глазунью поверх бутербродов.
  8. При желании яйца можно немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.

Сытный перекус готов!

Брутальный бутерброд с говядиной

Этот способ приготовления горячих бутербродов можно назвать одним из самых интересных, но затратных по времени. Однако будьте уверены — усилия точно окажутся ненапрасными! В результате у вас получится питательный, полезный и вкусный бутерброд с мясом.

Ингредиенты:

  • чиабатта — 12 ломтиков
  • говяжье филе — 650 г
  • чеснок — 2 головки
  • красный лук — 60 г
  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 280 г
  • бальзамический уксус — 20 мл
  • рукола — 1 пучок
  • острые перцы чили — 2 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • тимьян — 5 веточек
  • оливковое масло — 45–50 мл
  • морская соль и черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините морскую соль и черный перец в ступке, хорошо вотрите смесь в охлажденное мясо.
  2. Затем в раскаленную сковороду налейте 20 мл оливкового масла и обжарьте на нем пропитанное специями говяжье филе с обеих сторон до получения аппетитной золотистой корочки. На это уйдет не более 2 минут.
  3. Посыпьте говядину измельченным чесноком и тимьяном. Сверху полейте растопленным сливочным маслом.
  4. Следом разогрейте духовой шкаф до 200 °C и пропеките в нем мясо 16–18 минут.
  5. Выньте филе и оберните его фольгой. Таким образом мясо должно остывать 15 минут.
  6. Для соуса разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло, добавьте в него мелко нарезанный красный лук и очищенный от семян перец чили. Обжарьте овощи на среднем огне 5–6 минут, потом добавьте к ним томаты и потомите еще 8 минут. В конце сдобрите соус бальзамическим уксусом.
  7. Кусочки чиабатты смажьте небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите.
  8. Говяжье филе нарежьте на слайсы.
  9. Начинайте собирать бутерброд: на хлеб выложите сначала руколу, слайсы огурца, затем мясо, обильно политое томатно-луковым соусом. Сверху накройте вторым кусочком чиабатты.
  10. Обжаривайте на гриле 4–5 минут до получения хрустящей корочки.

Сэндвич с шампиньонами на гриле

Шампиньоны — одни из самых распространенных грибов на планете. А удостоились они такого звания благодаря своему нежному вкусу и тонкому аромату. В Средние века блюда с добавлением шампиньонов считались деликатесом, который могли себе позволить лишь очень состоятельные люди. К счастью, сегодня эти грибы доступны абсолютно каждому, а приготовить из них можно что угодно. В том числе теплый тост на гриле, рецептом которого мы с вами сейчас поделимся.

Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны — 250 г
  • сыр твердых сортов — 200 г
  • тостовый хлеб — 4 куска
  • красный сладкий лук — 1 головка
  • сливочное масло — 20 г
  • свежая измельченная петрушка — 1 ст. л.
  • тимьян сухой — одна щепотка
  • овощной или мясной бульон — ¼ стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 10 мл

Способ приготовления:

  1. Очищенный и измельченный в блендере лук обжарьте в оливковом масле на небольшом огне 6–8 минут.
  2. Следом добавьте к нему тимьян, пропущенный через пресс чеснок, петрушку и нарезанные небольшими пластинками грибы.
  3. Продолжите обжаривать начинку для бутерброда еще 11–12 минут.
  4. Влейте в сковороду бульон и томите блюдо до полного испарения жидкости.
  5. Посолите и поперчите.
  6. Теперь возьмите ломтики хлеба и с одной стороны смажьте их сливочным маслом.
  7. Выложите на хлеб грибы с луком и сверху посыпьте тертым сыром.
  8. Покройте бутерброды оставшимся хлебом и отправьте в гриль.

Бутерброд гриль с семгой и авокадо

Рыбные бутерброды — это не только аппетитно, но и невероятно полезно. Такое мясо обладает высокой пищевой ценностью. Благодаря большому количеству белка, витаминов и микроэлементов рыба идеально подходит для диетического меню. А полезные омега-3 и омега-6 жирные кислоты в ее составе помогают поддерживать красоту и здоровье нашего организма. Именно поэтому готовить рыбные блюда рекомендуется как можно чаще. Так что берите на заметку следующий рецепт бутерброда гриль с семгой.

Ингредиенты:

  • стейк семги — 250 г
  • приправа для красной рыбы — 1 ч. л.
  • дижонская горчица — 10 г
  • натуральный мед — 10 г
  • спелое авокадо — 1 шт.
  • багет — 6 кусочков
  • сладкий соус чили — 3 ч. л.
  • зеленый лук — несколько перьев

Способ приготовления:

  1. Рыбу хорошо промойте и просушите на бумажном полотенце, чтобы из нее ушла лишняя влага.
  2. Далее переложите кусок в емкость и посыпьте сухой приправой. Накройте плотно крышкой и оставьте мариноваться на 25–30 минут.
  3. За это время нарежьте багет под углом и уложите получившиеся ломтики в гриль на 2 минуты, чтобы они подсушились, подрумянились и стали хрустящими.
  4. Следом сделайте соус. Для этого мед смешайте с горчицей.
  5. Авокадо разрежьте пополам и достаньте из него мякоть, воспользовавшись ложкой.
  6. Рыбу, после того как она замариновалась, оберните фольгой и отправьте в гриль на 16–18 минут.
  7. По истечении этого времени семгу нужно достать, очистить от костей и кожи, измельчить на небольшие кусочки.
  8. Непосредственно перед подачей на стол все кусочки багета смажьте медово-горчичным соусом, а затем положите на них пюре из мякоти авокадо, рыбу и чайную ложку сладкого соуса чили. Посыпьте нарезанным луком.

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами

Это блюдо точно придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря сбалансированному составу оно поможет быстро утолить голод. А ароматная поджаренная колбаска и хрустящая корочка доставят особое удовольствие!

Ингредиенты:

  • докторская колбаса или ветчина — 120 г
  • помидоры — 1 шт.
  • тостовый хлеб — 4 ломтика
  • сыр моцарелла для сэндвичей — 2 пластины
  • сливочное масло — 15 г
  • столовая горчица — 5 г

Способ приготовления:

  1. Возьмите два куска хлеба и намажьте их маслом с одной из сторон.
  2. Два других ломтика сдобрите горчицей. Толщину слоя выбирайте сами в зависимости от того, насколько вы любите острое.
  3. На тосты со сливочным маслом выложите сырные пластинки.
  4. Колбасу, которую предварительно нужно немного обжарить на сухой сковородке или гриле, разместите поверх сыра.
  5. Сверху положите помидоры, нарезанные кольцами.
  6. Завершает композицию хлеб, смазанный горчицей. Причем класть его нужно сухой стороной вверх.
  7. Не забудьте хорошо разогреть гриль, прежде чем поместить в него бутерброды.
  8. Время их обжарки составит 2–3 минуты.

При желании в блюдо можно добавить щепотку укропа. Он сделает вкус сыра более пикантным.

Мы поделились с вами только пятью рецептами горячих бутербродов, которые можно приготовить на гриле. На самом деле их гораздо больше: с разными видами мяса, сыров и даже сугубо вегетарианские. Идеальный бутерброд найдется для любого гурмана!

Кулинарные тренды: авокадо по-новому

Сегодня авокадо можно встретить на полках практически любого супермаркета. Этот зеленый мягкий плод постепенно входит в наш рацион: мы добавляем его в

Не только масло: с чем подать тосты на завтрак

Ломтики пшеничного или ржаного хлеба, поджаренные на сухой сковороде, подсушенные в духовке или тостере, подают с самыми разными добавками. Эта еда

7 рецептов вегетарианских бутербродов

У многих бутерброд стойко ассоциируется с куском хлеба, кружочками колбасы и ломтиком сыра, а когда речь заходит о вегетарианских бутербродах, то

Современные Бутербродницы — Какие бывают приборы для приготовления горячих бутербродов и сэндвичей

П рактически у каждого завтрак состоит из сытного и вкусного бутерброда, который можно быстро съесть с чаем или кофе. Однако обычные сухие и холодные сэндвичи, приготовленные на скорую руку – это уже пережиток прошлого. В наше время можно за считанные минут сделать настоящий кулинарный шедевр, который ничем не отличается от ресторанных блюд. В этом поможет бутербродница, которая позволяет экспериментировать с блюдами, придумывать новые рецепты и наслаждаться горячим сэндвичем с хрустящей корочкой. Как в наше время выглядит этот прибор? Какие его особенности? Какие типы изделий бывают?

Вафельница-гриль-орешница-бутербродница 4в1

Что такое бутербродница?

Миниатюрный и стильный корпус, многофункциональность и комфорт в готовке – такими словами можно описать современные бутербродницы. Это устройство, которое позволяет приготовить ароматные и хрустящие сэндвичи, при этом значительно сэкономить время на процесс.

Можно ли значительно разнообразить рацион с помощью бутербродницы и не будет ли такое устройство лежать без дела после пары использований? Широкий выбор соленых и сладких начинок для сэндвичей, слоек и мини пицц, а также простота их приготовления гарантируют, что прибор однозначно станет востребованным приобретением. К тому же куда приятнее съесть на завтрак горячий и вкусный бутерброд, а не обычный, или же взять его на работу или учебу. Для тех, кто сидит на диете, можно слегка поджаривать диетические хлебцы.

Если выделить главные достоинства сэндвичницы, стоит упомянуть о таких факторах:

  • Простота в использовании, уходе и хранении прибора.
  • Удачное дополнение к интерьеру.
  • Максимальная безопасность.
  • Экономия времени.
  • Возможность готовить здоровую пищу: при желании можно слегка смазать хлеб маслом, или же немного сбрызнуть им для образования корочки. Стоит учесть, что если выпекается цельный бутерброд с начинкой, такой как сыр, она сама пропитает блюдо и сделает его сытным и сочным.

Прибор максимально сжимается с двух сторон, поэтому хлеб прожаривается равномерно и быстро, его не придется переворачивать. В основном бутербродница имеет две лампочки:

  • Первая — красного цвета. Она загорается сразу после того, как изделие подключено к питанию.
  • Вторая — зеленого цвета. Загорится после того, как прибор достаточно разогреется. Она иногда регулярно включается снова, так как многие сэндвичницы автоматически поддерживают температуру. В некоторых моделях такая лампочка извещает о готовности блюда.

Также есть приборы, которые имеют звуковой сигнал: он известит, что пищу пора вынимать, и она полностью прожарилась. В дорогих моделях есть и таймер, который указывает время, которое понадобится для готовки. Если у прибора есть дисплей, он контрастно высвечивает основные процессы.

Вафельница хот дог на палочке

Какие типы сендвичниц бывают

В наше время можно найти приборы, которые не только позволяют поджарить хлеб, но и большое разнообразие других блюд. Это многофункциональные электрические бутербродницы, которые состоят из сменных пластин. Достаточно поставить необходимую платформу, чтобы готовить такие рецепты:

  • Бутербродница-вафельница. В ней предусмотрены пластины как для бутербродов, так и для приготовления пышных бельгийских вафель.
  • В некоторых моделях предусмотрены формы для орешков, что расширяет возможности в приготовлении сладких блюд.
  • Пластины для гриля, предусмотренные в тостер-сэндвичнице, помогут тушить и жарить овощи, мясо и рыбу.
  • Хот-дог мейкер. Это необычный вид бутербродницы, в котором есть отсек для подогрева булочек, а также место для готовки сосисок.

В результате, в ассортименте предлагаются модели, которые совмещают в себе от двух до пяти приборов в одном.

Также сендвичницы отличаются по форме пластин:

  • Треугольники. Наиболее распространенные бутербродницы представлены в такой форме, примерно в количестве четырёх штук.
  • Квадратики. Очень удобный вариант, так как можно покупать хлеб соответствующих форм и размеров, который найти не так сложно, и его не придётся обрезать и подстраивать под форму. (Она, как и треугольная, рассчитана для тостерного хлеба).
  • Округлая. Подходит для обычного хлеба соответственной формы.
  • В бутербродницах-гриль выполнена одна сплошная прямоугольная поверхность, не разделенная на отсеки. Благодаря этому в ней можно приготовить бутерброд любых размеров и формы. Главное в этом случае не переборщить с начинкой, иначе есть риск, что она будет вытекать и зальет свободное место, которое будет сложно очистить. Также такие модели позволяют пожарить овощи и мясо.

Электрогриль-бутербродница

Различия: что можно найти в ассортименте этого товара

Один из важных факторов, на который стоит обращать внимание при покупке бутербродницы-тостера – это мощность. В основном она колеблется от 650 до 1800 Вт. Малыми считаются до 700 Вт, средними – от 75—800 Вт, а профессиональными – более чем 900 Вт. В чем преимущество более мощного прибора? Их несколько:

  • Есть возможность максимально быстро справляться с готовкой.
  • Такой прибор получается более экономически выгодным. Хоть большая мощность требует и больше энергии, но компенсируется временем, которое требуется на готовку.
  • В целом, такие изделия более удобные в использовании.

Что касается размеров, есть возможность выбрать как максимально миниатюрные и компактные изделия, так и крупные. Первые могут рассчитываться всего на два отделения, средние – на четыре, есть и широкие изделия, которые за раз вмещают до восьми кусочков.

Форма прибора также разная. Наиболее распространенный – это овальный корпус. Вместе с ручкой он на вид похож на маленький чемодан. Округлые углы и стильный дизайн делают бутербродницу ярким дополнением к интерьеру. Также можно выбрать квадратную модель: прямые углы позволяют добиться максимальной компактности. Вместительные варианты часто прямоугольные, так как заметно расширяются в стороны.

Пластины бывают съемные и несъемные. Первые прочно встроены в корпус, их нет возможности снять. Вторые более удобные для ухода, так как их можно быстро снять и после этого поместить в посудомоечную машину. Также такой тип платформ используется в электрических бутербродницах, которые вмещают в себя сразу несколько изделий (так как в таком случае придется регулярно менять пластины).

СЕНДВИЧНИЦА-БУТЕРБРОДНИЦА ADLER

Что касается материала, тут нужно смотреть по предназначению бутербродницы-тостера и выбрать подходящий для определенного случая:

  • Металлические модели гарантируют долгий срок эксплуатации. Именно поэтому они востребованы для использования в кафе и ресторанах. При этом корпус обладает немаленьким весом, особенно если этом касается крупных моделей. Если вы хотите часто транспортировать или перевозить его, такой вариант будет не совсем предусмотрительный.
  • Пластиковые бутербродницы следует приобретать у проверенных компаний, таких как Camry, Esperanza, Maestro. Они гарантируют, что используется надежный материал, который не будет вредить здоровью, обладает высокими показателями прочности, а покрытие не станет облазить. Также достоинством является то, что корпус в этом случае легкий. Первый признак качества пластиковых сэндвичниц – отсутствие синтетического запаха.
  • Металлопластиковые конструкции – это модели, в которых основная часть состоит из одного материала, при этом отдельные модели подбираются из другого. Это также достаточно износостойкий и стильный вариант.

Пластины для бутербродов выполняются как максимально ровные, так и с рельефными узорами, выемками-оттисками. Они в свою очередь отпечатываются на хлебе. Благодаря этому блюдо выглядит, как из ресторана: вам больше не придется придумывать, как удивить гостей и красиво сервировать стол. Иногда компании выпускают детские линейки бутербродниц (линейка Дисней от бренда Ariete), в которых углубления делаются в виде героев мультфильмов.

Сэндвичница-Бутербродница MPM

Использование прибора: для каких случаев приобретать

В основном бутербродницы приобретаются для домашнего использования, однако можно найти максимально износостойкие и мощные модели для приготовления тостеров в общественных заведениях.

Домашняя компактная, в основном рассчитана на пару бутербродов. Для дома многие стремятся подобрать максимально стильный прибор, чтобы он приятно радовал глаз и подошел к интерьеру кухни. Пластиковые бутербродницы предоставляют большое разнообразие цветовой палитры, рисунков и узоров.

Профессиональная машинка более вместительная и мощная. Она в основном разрабатывается из металла, так как он износостойкий и востребован в тех случаях, если прибором придется пользоваться максимально часто. Также она рассчитана на большое количество углублений.

Сэндвичница-гриль Magio

Функции, особенности и дополнительная информация по приборам

Немаловажным дополнением тостера-сэндвичницы является то, что она снабжена ненагревающимися ручками и жароустойчивым корпусом. Это предусмотрительно, так как обеспечена максимальная защита и нет риска попечь пальцы: можно смело переставлять прибор, открывать его в любом состоянии. Что касается ухода за бутербродницей-тостером, он не требует ни навыков, ни времени, ни сил. Пластины быстро протираются влажной тряпкой. Так как благодаря антипригарным пластинам не нужно использовать много масла и жира, не нужны чистящие средства. Не рекомендуется пользоваться металлическими щетками и ножами, которые могут поцарапать поверхность. Если отмывать поверхность, пока она теплая, это займет еще меньше времени. Еще проще со съемными вариантами: их можно помещать в посудомоечную машину.

Сэндвичница-гриль Magio МG-367 - керамическое покрытие

Также практически все современные бутербродницы снабжены антипригарным покрытием. У многих мировых брендов, в частности у известной компании Phillips, это покрытие угольное – высококачественное, проверенное и эффективное. Обычное покрытие также может хорошо справляться со своим предназначением, если приобретать модель у проверенного производителя. Регулятор температуры хоть встречается не во всех изделиях, однако значительно расширяет возможности в готовке. Он встречается у таких компаний, как Severin, Clatronic. Особенно эта функция важна в приборах со съемными пластинами, ведь для разного вида теста понадобятся разные температурные условия. Есть возможность найти модели с защитой от перегрева – прибор отключится, когда достигнет максимально возможной температуры. Так его нет риска перегреть.

Блокировка панелей в свою очередь предусмотрена для того, чтобы предотвратить случайное открывания во время процесса. Немаловажное дополнение – прорезиненные ножки. Они нужны для устойчивости, предотвращают скольжение и опрокидывание. Отсек для хранения кабеля позволяет соблюдать компактность. Также нет риска пролить на шнур воду, что повышает уровень безопасности. Если выбрать многофункциональную и удобную бутербродницу, у вас больше никогда не будет проблем с тем, чем позавтракать или как сытно перекусить. Рацион станет полезными и разнообразным. К тому же в наше время сэндвичницы доступны в большом разнообразии, представлены на любой вкус и цвет.

Бутерброды, Гриль

Фото к рецепту: Сэндвичи на пресс-гриле

Сэндвичи из ветчины, вяленых помидоров и сыра готовятся на пресс-гриле и подаются горячими.

Продукты: ветчина, сыр, помидоры вяленые, хлеб для тостов, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое

Фото к рецепту: Сэндвичи с колбасой, жаренные на пресс-гриле

Фото к рецепту: Сэндвичи с колбасой, жаренные на пресс-гриле

Сэндвичи с колбасой, жаренные на пресс-гриле

Если дома есть пресс-гриль, то приготовление горячих бутербродов может стать обычной ежедневной процедурой при приготовлении завтрака. Сэндвич с колбасой и сыром — один из вкуснейших в своем роде.

Продукты: колбаса, салями, ветчина, сыр, багет Французский, масло оливковое, уксус винный, руккола, перец консервированный

Фото к рецепту: Сэндвичи с помидорами и сыром

Фото к рецепту: Сэндвичи с помидорами и сыром

Сэндвичи с помидорами и сыром

Эти сэндвичи готовятся без мяса и рыбы, только овощи, зелень и сыр.

Продукты: помидоры, сыр фета, хлеб, шпинат, лук красный, базилик

Фото к рецепту: Сэндвич

Фото к рецепту: Сэндвич

Сэндвич «Завтрак для мужа»

Сэндвичи — быстрая и вкусная еда, в основном для тех, кто не успевает позавтракать дома. Сытный бутерброд удобно взять на работу и полакомиться им там с чашечкой чая.

Продукты: хлеб для тостов, сардельки, сыр твёрдый, морковка корейская, майонез, кетчуп

Фото к рецепту: Сэндвичи с сыром и курицей (на пресс-гриле)

Фото к рецепту: Сэндвичи с сыром и курицей (на пресс-гриле)

Сэндвичи с сыром и курицей (на пресс-гриле)

На пресс-гриле можно приготовить хрустящие сэндвичи на завтрак. Отлично сочетаются в таких сэндвичах куриное мясо, сыр и базилик.

Продукты: куриное филе, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус, хлеб, базилик, масло растительное

Фото к рецепту: Необычные хот-доги

Фото к рецепту: Необычные хот-доги

Необычные хот-доги

Эти хот-доги отличаются от тех, которые подаются в заведениях быстрого питания, и вкусом, и внешним видом.

Продукты: бекон, сосиски, сыр, сыр твёрдый, масло сливочное, горчица дижонская, булочка, лук репчатый, перец чили

Фото к рецепту: Чесночные тосты с помидорами и базиликом

Фото к рецепту: Чесночные тосты с помидорами и базиликом

Чесночные тосты с помидорами и базиликом

Диетические чесночные тосты со свежими помидорами и базиликом содержат минимум калорий, но обладают замечательным вкусом и ароматом.

Продукты: хлеб, чеснок, помидоры, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень базилика

Фото к рецепту: Бутерброды с фасолью и укропом

Фото к рецепту: Бутерброды с фасолью и укропом

Бутерброды с фасолью и укропом

Приготовьте вкусную бутербродную пасту из белой консервированной фасоли и свежего укропа. Эту фасолевую закуску можно подать к жареной на гриле рыбе и жареным помидорам.

Продукты: масло оливковое, багет Французский, соль морская, перец чёрный молотый, чеснок, фасоль белая, укроп, анчоус, перец чили, лук зелёный, масло оливковое, оливки

Фото к рецепту: Бутерброды из багета с грибами, сыром и зеленым луком

Фото к рецепту: Бутерброды из багета с грибами, сыром и зеленым луком

Бутерброды из багета с грибами, сыром и зеленым луком

Французский багет подходит для бутербродов как никакой другой хлеб. В этом рецепте для бутербродов готовится сырная начинка, затем выкладывается на багет и запекается под грилем.

Продукты: сыр моцарелла, шампиньоны, майонез, сыр пармезан, лук зелёный, багет Французский

Фото к рецепту: Багет, печенный в фольге, с сырной начинкой

Фото к рецепту: Багет, печенный в фольге, с сырной начинкой

Багет, печенный в фольге, с сырной начинкой

Предлагаю альтернативу скучным тостам, приготовьте вот такие закусочные бутерброды с сырной начинкой, запеченные в фольге под грилем.

Продукты: сыр чеддер, масло сливочное, зелень петрушки, чеснок, багет Французский, батон, чеснок, паприка

Фото к рецепту: Бутерброды «крок-месье» и «крок-мадам» (сэндвичи с ветчиной и сыром)

Фото к рецепту: Бутерброды «крок-месье» и «крок-мадам» (сэндвичи с ветчиной и сыром)

Бутерброды «крок-месье» и «крок-мадам» (сэндвичи с ветчиной и сыром)

Традиционный французский горячий бутерброд «крок-месье» — это ветчина и сыр, запеченные между двумя ломтиками белого хлеба. Сэндвичи получаются румяными и хрустящими, отсюда и появилось в названии слово «крок» (фр. «croquer» — хруст). А «крок-мадам» — тот же бутерброд-сэндвич, только в «шляпке» из яичницы-глазуньи.

Продукты: хлеб белый, масло сливочное, ветчина, сыр твёрдый, масло оливковое, яйца

Фото к рецепту: Брускетта с помидорами и креветками, жаренными на гриле

Фото к рецепту: Брускетта с помидорами и креветками, жаренными на гриле

Брускетта с помидорами и креветками, жаренными на гриле

Креветки и ломтики багета жарятся на гриле, а подаются гренки вместе с помидорами и козьим сыром.

Продукты: креветки, помидоры черри, цедра лимона, сок лимона, соль, перец красный молотый, масло растительное, багет Французский, чеснок, сыр козий, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Сэндвичи, но не обычные

Фото к рецепту: Сэндвичи, но не обычные

Сэндвичи, но не обычные

Такие сэндвичи готовятся из мяса, сваренного в мультиварке (медленноварке), а затем зажариваются в гриль-прессе.

Продукты: свинина, бульон куриный, лук репчатый, листья кинзы, вода, уксус, чеснок, соль, кумин, орегано, перец чёрный молотый, масло растительное, лук красный, сок лайма.

Фото к рецепту: Бутерброды с помидорами

Фото к рецепту: Бутерброды с помидорами

Бутерброды с помидорами

Чтобы приготовить горячие бутерброды с помидорами ломтики французского багета поджариваются, затем смазываются спрэдом из майонеза, на тосты выкладываются маринованные помидоры.

Продукты: помидоры, стебель сельдерея, лук-шалот, зелень базилика, уксус бальзамический, масло оливковое, горчица дижонская, чеснок, соль, майонез, горчица дижонская.

Фото к рецепту: Фокачча закусочная

Фото к рецепту: Фокачча закусочная

Фокачча закусочная

Сытная закуска из фокаччи (итальянской пшеничной лепешки) запросто утолит голод между основными приемами пищи.

Продукты: хлеб, цуккини, мясо куриное, ветчина, сыр, листья, орех мускатный, овощи

Фото к рецепту: Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Фото к рецепту: Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Чтобы разнообразить ежедневное меню, достаточно подать к основному блюду вот такую жареную чиабатту вместо хлеба.

Продукты: хлеб, масло оливковое, инжир, руккола, сыр фета, уксус бальзамический

Фото к рецепту: Бутерброды с сыром, болгарским перцем и соусом песто

Фото к рецепту: Бутерброды с сыром, болгарским перцем и соусом песто

Бутерброды с сыром, болгарским перцем и соусом песто

Бутерброды, жаренные на пресс-гриле, готовятся с сыром, соусом песто и болгарским перцем.

Продукты: сыр, сыр моцарелла, перец болгарский красный, соус Песто, хлеб, масло растительное

Фото к рецепту: Бутерброды с сыром

Фото к рецепту: Бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром

Эти ароматные бутерброды с золотистой корочкой готовятся на гриле. Подаются бутерброды с сыром горячими.

Продукты: багет Французский, сыр пармезан, сыр моцарелла, масло сливочное, петрушка, чеснок, соль, орегано

Фото к рецепту: Итальянские бутерброды

Фото к рецепту: Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды

Для таких бутербродов используются классические ингредиенты итальянской кухни: ароматный хлеб, базилик, сыр, помидоры и фирменная итальянская заправка. Готовятся итальянские бутерброды под закрытой крышкой гриля.

Продукты: базилик, помидоры, сыр, хлеб, уксус винный белый, зелень петрушки, орегано, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, чеснок

Фото к рецепту: Крутоны с паштетом из авокадо

Фото к рецепту: Крутоны с паштетом из авокадо

Крутоны с паштетом из авокадо

Паштет из авокадо экзотичен и сам по себе. А если еще подать его на гренках или, по-модному, крутонах.

Продукты: авокадо, хлеб, масло оливковое, масло оливковое, сок лимонный, уксус яблочный, вино белое сухое, соль, сахар

Фото к рецепту: Жареные сырные бутерброды с салатом из краснокочанной капусты

Фото к рецепту: Жареные сырные бутерброды с салатом из краснокочанной капусты

Жареные сырные бутерброды с салатом из краснокочанной капусты

Очень необычное сочетание продуктов и интересный способ приготовления привычных и любимых всеми бутербродов. Такие бутерброды жарятся на сковороде, придавленные грузом. Для начинки используются яблоки и сыр. Подавать с салатом из краснокочанной капусты.

Продукты: сок апельсиновый, сок лайма, мёд, масло растительное, капуста краснокочанная, кинза, соль, перец чёрный молотый, горчица, хлеб, сыр гауда, яблоко

Фото к рецепту: Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом

Фото к рецепту: Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом

Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом

Сладкие бутерброды — это хороший завтрак для школьников и студентов.

Продукты: багет Французский, сыр горгонзола, курага, миндаль, мёд

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с сыром и сладким луком

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с сыром и сладким луком

Горячие бутерброды с сыром и сладким луком

Очень просто, вкусно и сытно. В качестве «перекуса» – то, что надо. Можно взять любой твердый сыр и нашу горчицу, а можно этим скромным бутербродам добавить изысканности – сыр Грюйер, горчица дижонская… Очень оригинальные бутерброды получаются в любом из вариантов!

Продукты: масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, хлеб пшеничный, горчица дижонская, сыр груйер, огурцы маринованные

Фото к рецепту: Сэндвичи с грибами и сыром

Фото к рецепту: Сэндвичи с грибами и сыром

Сэндвичи с грибами и сыром

Эти вегетарианские сэндвичи готовятся с сыром и грибами, жаренными на гриле.

Продукты: шампиньоны, сыр моцарелла, сыр пармезан, булочка, масло растительное, майонез, перец консервированный, сок лимона, паприка, чеснок

Фото к рецепту: Закуска

Фото к рецепту: Закуска

Закуска «Арбузная долька»

Закуска «Арбузные дольки» из помидора, сыра и болгарского перца.

Продукты: помидоры, перец болгарский, сыр, батон, масло сливочное, масло растительное, зелень, чеснок, оливки

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с курицей

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

Сэндвичи «Cубмарина» — горячие закрытые бутерброды с курицей, беконом и сыром, в багете.

Продукты: куриное филе, багет Французский, бекон, сыр чеддер, лук красный, майонез, горчица, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Бутерброды с рыбой, беконом и помидорами

Фото к рецепту: Бутерброды с рыбой, беконом и помидорами

Бутерброды с рыбой, беконом и помидорами

Для такого бутерброда нужно взять французский батон и выложить на него ломтики бекона, жареной рыбы, салатные листья и ломтики помидора. Заправляется бутерброд майонезным соусом.

Продукты: бекон, филе лосося с кожей, перец чёрный молотый, масло растительное, майонез, сок лимона свежевыжатый, укроп, батон, листья салата, помидоры

Фото к рецепту: Ролл из тортильи, с рисом, омлетом и сёмгой

Фото к рецепту: Ролл из тортильи, с рисом, омлетом и сёмгой

Ролл из тортильи, с рисом, омлетом и сёмгой

Поджаристый на гриле ролл из тортильи, с чёрным рисом и слабосоленой сёмгой.

Продукты: мучные тортильяс (мексиканская кухня), рис, сёмга, листья салата, яйца, сыр плавленый, молоко, куркума

Фото к рецепту: Брускетта-Бургер

Фото к рецепту: Брускетта-Бургер

Брускетта-Бургер

Как только не называются горячие бутерброды. Например, брускетта – традиционное итальянское блюдо, простая закуска из жареного хлеба с оливковым маслом, чесноком, помидорами, специями. В этом рецепте брускетта похожа на американский гамбургер, но с сильным «итальянским акцентом».

Продукты: мясо, грибы свежие, лук репчатый, базилик, уксус бальзамический, соль, майонез, соус Песто, хлеб, салат-латук, помидоры, сыр

Фото к рецепту: Конверты (рулеты) из лаваша с моцареллой, помидорами и базиликом

Фото к рецепту: Конверты (рулеты) из лаваша с моцареллой, помидорами и базиликом

Конверты (рулеты) из лаваша с моцареллой, помидорами и базиликом

Предлагаем рецепт конвертов или рулетов из лаваша c любимой начинкой — с сыром моцарелла, помидором и базиликом. Готовятся конвертики просто и получаются очень вкусными. Готовить такой лаваш с сыром и помидорами можно дома, в сковороде, и на природе — на мангале или гриле.

Продукты: лаваш, помидоры, сыр моцарелла, базилик, масло оливковое

Фото к рецепту: Бутерброды горячие с ветчиной и персиками

Фото к рецепту: Бутерброды горячие с ветчиной и персиками

Бутерброды горячие с ветчиной и персиками

Эти горячие бутерброды готовятся из итальянского хлеба чиабатта, с ветчиной, сыром и. персиками.

Продукты: хлеб, сыр, ветчина, персик, горчица дижонская, мёд, масло оливковое

Фото к рецепту: Питы с куриной начинкой

Фото к рецепту: Питы с куриной начинкой

Питы с куриной начинкой

Полые питы, как правило, выпекают для того, чтобы их можно было начинить и подать к столу как удобную и вкусную закуску. Предлагаю начинить питы смесью куриного филе, овощей и сыра.

Продукты: куриное филе, лук репчатый, перец болгарский зелёный, масло растительное, сыр чеддер, пита, лук репчатый, помидоры, перец, кинза, масло растительное, сметана

Фото к рецепту: Закуска из мяса и овощей

Фото к рецепту: Закуска из мяса и овощей

Закуска из мяса и овощей

Мясо, приготовленное на гриле, подается с овощами в тортилье или лаваше.

Продукты: стейк, сок апельсиновый, вода, сок лимона свежевыжатый, имбирь, орегано, соль, перец кайенский, чеснок, мучные тортильяс (мексиканская кухня), лаваш, лук репчатый.

Фото к рецепту: Бутерброды с грибами

Фото к рецепту: Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Аппетитные горячие бутерброды можно сделать с лесными грибами – закуска будет изумительно вкусной и ароматной. Грибные края далеко от вас? Для бутерброда с грибами подойдут и шампиньоны, и любые грибы, которые найдете в супермаркете.

Продукты: грибы, масло сливочное, масло оливковое, соль, лук-шалот, тимьян (чабрец, богородская трава), сыр сливочный, зелень петрушки, перец чёрный молотый, багет Французский.

Фото к рецепту: Бургеры с котлетой из индюшатины

Фото к рецепту: Бургеры с котлетой из индюшатины

Бургеры с котлетой из индюшатины

Котлету для обычного бургера можно приготовить из индюшиного мяса с добавление укропа, чеснока, острого соуса и йогурта.

Продукты: лук репчатый, йогурт натуральный, укроп, соус острый, соль, чеснок, фарш, булочка, листья салата, помидоры

Фото к рецепту: Гренки с томатно-фасолевым соусом

Фото к рецепту: Гренки с томатно-фасолевым соусом

Гренки с томатно-фасолевым соусом

Ароматные чесночные гренки с соусом из фасоли и помидоров будут лучшим дополнением к первым блюдам.

Продукты: фасоль белая, помидоры, масло оливковое, помидоры вяленые, чеснок, розмарин, хлеб, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень базилика

Фото к рецепту: Бургер с курятиной, колбаской чоризо и сыром фета

Фото к рецепту: Бургер с курятиной, колбаской чоризо и сыром фета

Бургер с курятиной, колбаской чоризо и сыром фета

Еще один домашний вариант «фаст-фуда». В хрустящей булочке отлично соседствуют куриное филе, испанская сухая колбаска чоризо с паприкой, сыр фета, маринованный в приправах, и свежие салатные листья.

Продукты: куриное филе, масло оливковое, сок лимонный, перец чили, соль морская, перец чёрный молотый, колбаса, масло оливковое, булочка, майонез, сок лимонный, сыр фета, смесь

Фото к рецепту: Бутерброды с ветчиной, сыром, луком и салатом фризе

Фото к рецепту: Бутерброды с ветчиной, сыром, луком и салатом фризе

Бутерброды с ветчиной, сыром, луком и салатом фризе

Бутерброды — закуска на все времена, но белый хлеб в сочетании с колбасой и голландским сыром не так популярны в наш век, и все чаще можно встретить на столе необычные, интересные бутерброды типа вот таких, с козьим сыром, ветчиной, луком и зеленым салатом.

Продукты: хлеб, масло оливковое, масло оливковое, соль морская, перец чёрный молотый, лук, сыр козий, салат фризе, ветчина, уксус бальзамический, масло оливковое, мята свежая

Фото к рецепту: Сэндвич, приготовленный на гриле

Фото к рецепту: Сэндвич, приготовленный на гриле

Сэндвич, приготовленный на гриле

Для такого сэндвича понадобится целый батон и много всяких вкусных лакомств. Эта закуска выручит вас если вы ожидаете большое количество гостей, а времени для приготовления мелких закусок совсем нет.

Продукты: перец болгарский зелёный, лук репчатый, масло оливковое, батон, индюк, сыр твёрдый, ветчина, сыр чеддер, пастрама, говядина, огурцы солёные, помидоры.

Фото к рецепту: Бургеры с грибами, луком, помидорами и сыром

Фото к рецепту: Бургеры с грибами, луком, помидорами и сыром

Бургеры с грибами, луком, помидорами и сыром

Вегетарианский бургер без котлеты, только овощи, грибы и сыр.

Продукты: масло оливковое, масло оливковое, уксус бальзамический, лук репчатый, чеснок, базилик, шампиньоны, мёд, булочка, листья салата, помидоры, сыр моцарелла.

Фото к рецепту: Хот-дог с маринованным луком

Фото к рецепту: Хот-дог с маринованным луком

Хот-дог с маринованным луком

Представляю Вашему вниманию рецепт хот-дога, который не потеряется на фоне вкуса многих своих собратьев. Дело в том, что у него есть интересная фишка — это добавление маринованного лука. Данный ингредиент дарит хот-догу приятную кислинку и пикантность. Этот рецепт Вам обязательно стоит попробовать!

Продукты: булочка, сосиски, листья салата, лук репчатый красный, лук репчатый, огурцы маринованные, сельдерей, перец красный, перец чёрный молотый, уксус яблочный, горчица.

Фото к рецепту: Бутерброды с креветками и огуречным салатом

Фото к рецепту: Бутерброды с креветками и огуречным салатом

Бутерброды с креветками и огуречным салатом

Бутерброды готовятся на ломтиках багета, поджаренных на гриле. На гренках размещаются жареные креветки под огуречным «одеялом».

Продукты: багет Французский, креветки, огурцы свежие, перец острый, кинза, масло оливковое, сок лайма, чеснок, соль

Фото к рецепту: Сэндвичи с тунцом

Фото к рецепту: Сэндвичи с тунцом

Сэндвичи с тунцом

Хрустящие сырные сэндвичи с тунцом — отличный завтрак для всей семьи.

Продукты: майонез, петрушка, шнитт-лук, эстрагон, цедра лимона, сок лимона свежевыжатый, горчица дижонская, перец чёрный молотый, тунец консервированный, хлеб белый, помидоры.

Фото к рецепту: Гамбургер со свининой и ананасом

Фото к рецепту: Гамбургер со свининой и ананасом

Гамбургер со свининой и ананасом

Домашний гамбургер, согласитесь, лучший из гамбургеров. Он аппетитный, сытный, вкусный. Любителям «фаст-фуда», безусловно, придется по душе. Это уже не «котлета в булочке», а красивое, и даже изысканное (с ананасом и рукколой) блюдо.

Продукты: яблоко, майонез, уксус винный белый, соль морская, перец чёрный молотый, филе свинины, масло оливковое, ананас, булочка, руккола, соус томатный.

Фото к рецепту: Гамбургеры с курицей «Буффало»

Фото к рецепту: Гамбургеры с курицей «Буффало»

Гамбургеры с курицей «Буффало»

Взамен сомнительных по составу блюд известной сети ресторанов быстрого питания, сделайте домашние бутеброды с курятиной сами. Это совсем нетрудно, но вдвойне вкуснее, сытнее и здоровее.

Продукты: фарш куриный, сухари панировочные, сельдерей, сыр, лук зелёный, соль, майонез, соус острый, булочка, салат-латук, помидоры, сыр швейцарский

Фото к рецепту: Чизбургер с беконом

Фото к рецепту: Чизбургер с беконом

Чизбургер с беконом

Историю гамбургера можно отсчитывать еще с тех пор, когда куском мяса, завернутым в хлебную лепешку, утоляли голод монгольские кочевники времен Чингисхана. К 18-му столетию в Европе уже хорошо знали и любили рубленое мясо в виде кругляшков. А благодаря изобретателям «классического» гамбургера (в конце 19-го века, в США на первенство претендовали многие), он стал американским «стилем жизни». У нас гамбургер не считается достойной едой и ассоциируется с «фаст-фудом». А жаль. Хорошая мясная котлета с овощами, приправами и сыром (сыр меняет название гамбургера на «чизбургер») вполне заслуживает внимания.

Продукты: бекон, мясо, соус Вустерский (Вустерширский), соль, перец чёрный молотый, майонез, хрен, булочка, листья салата, помидоры, сыр чеддер, картофель

Тостеры

Bartscher, Германия 5 Berg, Китай 2 Fama, Италия 2 Frosty, Италия 10 Gemlux, КНР 1 GGM Gastro International, Германия 2 Hendi, Нідерланди 6 HURAKAN, Китай 2 Saro, Германия 1 Sirman, Италия 2 Sybo, КНР 2

50 — 714 грн. Цена:
Сортировка:

Тостер Saro ARIS 4

Популярный

Тостер Bartscher 100370

Популярный

Гриль-тостер вертикальный Silverline 2 Bartscher 100201

Популярный

Тостер Bartscher 100371

Популярный

Тостер вертикальный BERG НЕТ-4

Популярный

Гриль-тостер вертикальный Bartscher Silverline 4 100202

Популярный

Тостер Frosty DS-4

Популярный

Тостер вертикальный BERG НЕТ-6

Популярный

Тостер Sybo NATN-4A

Популярный

Тостер Frosty DS-6

Популярный

Тостер Bartscher 100292

Популярный

Тостер Frosty TS3

Популярный

Тостер профессиональный Sirman 4Q

Популярный

Тостер конвейерный HURAKAN HKN-LONG VV

Тостер горизонтальный Frosty АТЕ360

Тостер Frosty TS6

Популярный

Тостер горизонтальный Frosty АТЕ360Т

11 163 грн.

Тостер Fama Q6

Популярный
11 206 грн.

Тостер Milan-Toast + 6 зажимов для тостов Hendi 262214

11 637 грн.

Тостер Hendi 261163

12 542 грн.

Тостер конвейерный HURAKAN HKN-TOSTI18

Популярный
13 663 грн.

Тостер конвейерный HENDI 261309

Популярный
15 128 грн.

Тостер конвейерный Frosty ТТ-300

16 766 грн.

Тостер Sybo NTT-150

Популярный
16 895 грн.
Показать еще

Тостеры

Общепринятым завтраком считаются тосты. В меню каждого отеля, гостиницы, а также ресторана, которое предлагает своим посетителям завтраки, должны быть вкусные, равномерно поджаренные кусочки хлеба, которые подаются с сыром, медом, джемом или кленовым сиропом.

Виды тостеров профессиональных

По принципу работы, тостеры бывают трех видов:

  • Классический. Классический гриль-тостер вертикальный одновременно разогревать 2 или 4 ломтика хлеба, используется в небольших кафе для выполнения индивидуальных заказов. Наиболее популярными производителями классических профессиональных тостеров для кафе считаются Bartscher, Frosty и Sybo. Некоторые модели такого исполнения могут оснащаться специальной подставкой для разогрева булочек, которая устанавливается сверху корпуса над ячейками для хлеба.
  • Горизонтальный. Тостеры такого типа представляют собой тепловую камеру, внутри которой помещены платформы, на которые непосредственно выкладывается хлеб для приготовления тостов. Горизонтальные тостеры могут работать по принципу теплового излучения – когда обжарка происходит под воздействием тепла, исходящего от ТЭНов, или контактному – когда хлеб поджаривается на разогретой платформе. Контактное приготовление тостов в большей степени используется для приготовления гамбургеров и булочек для хот-догов, поскольку так хлеб обжаривается только с одной стороны.

Разновидностью горизонтального тостера является прижимной контактный гриль, который используют для приготовления панини или других закрытых бутербродов. Контактный гриль состоит из двух рабочих поверхностей, которые могут быть гладкими или рифлеными в зависимости от модели. Верхняя часть с помощью специальной рукоятки прижимается к нижней и подогревает блюдо с обеих сторон. Прижимные грили рифленые оставляют на поверхности хлеба характерный узор в виде румяных полосок.

  • Конвейерный тостер используется в крупных заведениях общепита, больших отелях ил столовых. Минимальная производительность конвейерных тостеров становит 150 ломтиков хлеба в час. Для небольшого кафе купить тостер с такой производительностью совсем не целесообразно. Он использует много электроэнергии, а также занимает больше места, чем классический тостер. Конвейерный тостер способен разогревать куски хлеба любой толщины, что позволяет использовать его для приготовления хот-догов, гамбургеров, панини и т.д. Конвейерный тостер имеет наиболее сложную конструкцию из всех видов данного оборудования, поэтому данному вопросу стоит уделить особе внимание, если вы решили купить тостер для отеля.

Конвейерный тостер: принцип работы

Конвейерные тостеры могут быть горизонтального или вертикального исполнения. Они оснащаются кварцевыми лампами сверху и снизу устройства и обеспечивают образование хрустящей, в меру поджаренной корочки по всей поверхности кусочка хлеба.

Для приготовления открытых бутербродов лучше использовать тостер с горизонтальным конвейером – хлеб выкладывается на платформу с одной стороны и, проходя через жарочную камеру, выходит с другой, а вконце конвейерной ленты . Таким образом, на хлеб можно сразу положить начинку, которая также поджарится под воздействием тепла. Установки такого плана производят до 500 тостов в час.

Конвейерный тостер вертикального принципа действия – отличное решение для ресторанов самообслуживания. Они занимают меньше места, чем горизонтальные. Время приготовления одного тоста составляет не дольше нескольких секунд. Хлеб выкладывается в движущую корзину, и через специальный конвейерный механизм на выходе попадает в лоток под корзиной.

Как купить тостер промышленный?

Для того, чтобы профессиональный тостер максимально оправдал ваши ожидания, необходимо точно определиться с требуемым функционалом данного оборудования. Если вы, в первую очередь, руководствуетесь своим бюджетом, то наиболее дешевые тостеры традиционного исполнения периодического действия. Такие установки требуют постоянного контроля с боку оператора, поэтому вся его деятельность на кухне сводится только к приготовлению тостов.

Конвейерные тостеры работают автоматически и не столь требовательны к участию повара. Хлеб на конвейерной ленте автоматически попадает в лоток, благодаря чему исключена его задержка в зоне теплоизлучения и, соответственно, исключено подгорание. Конвейерные тостеры стоят дороже классических, но их цена оправдана их функциональностью и производительностью.

Магазин Кухарт предлагает купить фирменные профессиональные тостеры для кафе, баров, гостиниц. Все тостеры продаются с сертификатами качества и необходимой документацией для использования в общепите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *